Звёзды Футбола!

Объявление

Добро пожаловать!Форум для любителей футбола!

Администраторы:
Клубника (52-197-25)
СладкаЯ (415-26-11-15)
**Billechka**(575-357-245)

Модераторы:
Mashuta(350-224-323)

События:
Наш форум родился совсем недавно, поэтому мы просим вас не засиживаться на главной странице, а активно участвовать в его жизни и процветании!

У нас появилось РАДИО. Прокрутите страничку вниз и над баннерами вы увидете строчку для выбора радио!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! У НАС ПОЯВИЛСЯ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЕН НАШЕМУ ФОРУМУ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗВЁЗДЫ ФУТБОЛА"! МЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИТЬ НАШ САЙТ И ФОРУМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ...ТАМ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ И Т.Д. НА САЙТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!
Дополнительная информация:
Реклама только под ником Реклама (пароль:0147)
Полезные ссылки:
Новички!
Правила
Объявления
Связь с Администрацией
Флуд
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Опросник] » Ваше мнение о EURO 2008

Ваше мнение о EURO 2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как мы сыграли на EURO2008?
Хорошо

100% - 16
Плохо

0% - 0
Не видел(а)

0% - 0
Наши не умеют играть

0% - 0
Голосов: 16

1

Высказываем своё мнение)))(просьба цензурно)

0

2

Проголосовала за Хорошо  :yep:
Хотя в начале чемпионата с удовольствием бы проголосовала за "Наши не умеют играть" :tomato:

0

3

Мне понравилось как наши играли)Всё прошло достойно))Я проголосовала за Хорошо))

0

4

Конечно,хорошо!
Даже ОТЛИЧНО,я бы сказала!!!!

0

5

Я проголосовала за хорошо)))потому что наша сборная сделала всё что смогла))))ну и 3 место хорошо :cool:

0

6

супер!!!))))наши-молодцы!!

0

7

Россияне-молодцы!!! Третье место-это супер!!!!  :cool:

0

8

Я проголосовала за хорошо! По сравнению с тем как они играли раньше, даже ОТЛИЧНО!

0

9

Клубника написал(а):

Проголосовала за Хорошо   
Хотя в начале чемпионата с удовольствием бы проголосовала за "Наши не умеют играть"

Аналогично)

0

10

Выбрала первый вариант))))))))))

0

11

Выбрала первый вариант!Считаю,что хорошо!!!!!!!!Да и если бы не Евро,то я бы никогда так сильно не заинтересовалась  футболом и никогда бы не полюбила всю нашу Сборную,в особенности Андрюшку))))))))))

0

12

Ирсончик написал(а):

Выбрала первый вариант!Считаю,что хорошо!!!!!!!!Да и если бы не Евро,то я бы никогда так сильно не заинтересовалась  футболом и никогда бы не полюбила всю нашу Сборную

Ага!Я между прочем тоже!
Благодарю случайность,именно благодаря ей я посмотрела матч Россия-Швеция и у меня поехала крыша на футболе! :jumping:

0

13

Почему-то не сомневалась, что все проголосуют за Хорошо :D

0

14

супер!после евро я заболела футболом!!)))

0

15

ЕВРО-2008 побил все рекорды
29 июля 2008, 18:06
Через месяц после победы испанцев на ЕВРО-2008™ организаторы турнира в Австрии и Швейцарии с гордостью оглядываются на проведенный чемпионат.

Общий доход, составленный из прибыли по продажам прав на телетрансляции, по спонсорским контрактам и по реализации билетов, составил порядка 1,3 миллиарда евро, что гораздо больше чем заработанные в 2004 году 852 миллиона. При этом благодаря контрактам с медиа-компаниями УЕФА получил 800 миллионов (560 млн. в 2004 году), коммерческие права принесли 280 миллионов (183 млн.), еще 130 миллионов было заработано в рамках корпоративной программы для гостей чемпионата (29 млн.), причем в последнем случае 90% прибыли было выручено благодаря билетам и обслуживанию особо важных гостей. Эти средства пойдут на пользу всей европейской футбольной семьи, поскольку будут использованы для финансирования молодежных и женских чемпионатов, а какая-то часть будет распределена между 53 ассоциациями футбольного союза в рамках различных проектов и программ.

Билеты на все матчи чемпионата были распроданы, а к услугам тех, кто не попал на стадион, работали сверхпопулярные в среде болельщиков фан-зоны. Официальный вебсайт первенства - euro2008.com - посетили рекордные 62 миллиона читателей, а за каждым из 31 матча чемпионата наблюдали как минимум по 155 миллионов человек. На каком-то этапе за чемпионатом в Австрии и Швейцарии следили соответственно 80 и 90 процентов местного населения. Вместе с тем, пало сразу несколько телевизионных рекордов. За встречей своей сборной с немцами в Австрии у голубых экранов наблюдали беспрецедентные 2,1 миллиона зрителей, а в Испании 14,5 миллиона болельщиков следили за финальным поединком - это наивысший показатель в истории испанского телевидения. В Германии полуфинальный матч с турками посмотрели 29,6 миллиона человек. Оградительные барьеры с именами спонсоров чемпионата мелькали на экранах порядка семи часов, что можно оценить примерно в 90 миллионов евро.

Источник: uefa.com

0

16

Наши играли очень хорошо!!!
Молодцы!!!

0

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Опросник] » Ваше мнение о EURO 2008