Ирсончик
гыгы Аршавин - лучший игрок матча))
кто бы сомневался
Звёзды Футбола! |
Добро пожаловать!Форум для любителей футбола! Администраторы: Клубника (52-197-25) СладкаЯ (415-26-11-15) **Billechka**(575-357-245) Модераторы: Mashuta(350-224-323) |
|
События: Наш форум родился совсем недавно, поэтому мы просим вас не засиживаться на главной странице, а активно участвовать в его жизни и процветании! У нас появилось РАДИО. Прокрутите страничку вниз и над баннерами вы увидете строчку для выбора радио! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! У НАС ПОЯВИЛСЯ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЕН НАШЕМУ ФОРУМУ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗВЁЗДЫ ФУТБОЛА"! МЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИТЬ НАШ САЙТ И ФОРУМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ...ТАМ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ И Т.Д. НА САЙТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ! Дополнительная информация: Реклама только под ником Реклама (пароль:0147) |
|
Полезные ссылки:
Новички! Правила Объявления Связь с Администрацией Флуд Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Российские клубы] » Зенит
Ирсончик
гыгы Аршавин - лучший игрок матча))
кто бы сомневался
СладкаЯ
он голов не забивал...а всё равно лучший...псц)))
СладкаЯ
он голов не забивал...а всё равно лучший...псц)))
чтоб быть лучшим,не обязательно забивать голы...))можно быть вратарём и защитником,просто хорошо выполнять свою работу.
помогите!мне нужен текст гимна Зента...
ГИМН БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА»
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
гхм..))
хороший гимн))
спасибки,Клубника)))
Diniyaro4ka
немазашо))) могу даж дать ссылку чтобы скачать если нуно...
Клубника
гимн у меня есть сам,мне текст нужен был)))
Diniyaro4ka
аа...ну ясн))
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда в матче с "Динамо" (0:1) стала жертвой некачественного судейства, сообщает Sports.ru.
"Мне кажется, мы сегодня не заслужили поражения. Удивительно, что на матч "Динамо", которое занимает второе место, и "Зенита", рвущегося вверх, не ставят лучшего судью в стране. Топовый арбитр не дал бы вторую желтую карточку за падение Текке", – заявил голландский специалист.
На вопрос: "Является ли 10-е место потолком "Зенита" в этом сезоне?" Адвокат ответил: "Давайте поспорим с вами на деньги, кто будет в итоге выше мы или "Динамо".
А про мяч, забитый Кириллом Комбаровым, голландец сказал: "Гол был отличный, но я не уверен, что игрок, который его забил, сможет когда-нибудь это повторить".
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что поражение от "Динамо" не скажется на перспективах клуба в борьбе за чемпионство, сообщает Sports.ru.
"Игра была равная. На поле были две достойные команды. Конечно, удаление Текке сказалось. Ведь в таких матчах исход игры может решить любой момент.
Но мы не унываем. Шансы на чемпионство у нас еще есть", – заявил Тимощук.
Шансы на чемпионство у нас еще есть",
ну уж нет...)))хватит с вас)) в этом году пусть выйграет московский клуб!если уж не спартак(с грёбанным черчессом нам нифига не видать),то я за локо!!
СладкаЯ
Я думала ты за ЦСКА...
СладкаЯ
Я думала ты за ЦСКА...
с чего это?))))
СладкаЯ
с вратаря их...
нуу))))недостаточно любить одного игрока,чтоб любить всю команду!!
СладкаЯ
ну не знаю)))
всё равно зенитовцы выглядят очень уставше, чтобы быть в этом году первыми...
СладкаЯ
ну не знаю)))
всё равно зенитовцы выглядят очень уставше, чтобы быть в этом году первыми...
ну и слава богу...)))хотя,я уж лучше им победу отдам,чем рубину или амкару!!
СладкаЯ
почему? 0_о
Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Российские клубы] » Зенит