Звёзды Футбола!

Объявление

Добро пожаловать!Форум для любителей футбола!

Администраторы:
Клубника (52-197-25)
СладкаЯ (415-26-11-15)
**Billechka**(575-357-245)

Модераторы:
Mashuta(350-224-323)

События:
Наш форум родился совсем недавно, поэтому мы просим вас не засиживаться на главной странице, а активно участвовать в его жизни и процветании!

У нас появилось РАДИО. Прокрутите страничку вниз и над баннерами вы увидете строчку для выбора радио!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! У НАС ПОЯВИЛСЯ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЕН НАШЕМУ ФОРУМУ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗВЁЗДЫ ФУТБОЛА"! МЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИТЬ НАШ САЙТ И ФОРУМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ...ТАМ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ И Т.Д. НА САЙТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!
Дополнительная информация:
Реклама только под ником Реклама (пароль:0147)
Полезные ссылки:
Новички!
Правила
Объявления
Связь с Администрацией
Флуд
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Опросник] » Группа Tokio Hotel

Группа Tokio Hotel

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Как вам группа Tokio Hotel?
Отлично, я их большая поклонница!

15% - 2
Нормально, слушать можно)

7% - 1
Симпотичные мальчики, но не мой стиль...

0% - 0
Мне, честно, абсолютно параллельно!

15% - 2
Не знаю такую группу 0_о

7% - 1
Билл педик! ТН отстой! Мочи эмо!

53% - 7
Голосов: 13

21

Я помню, когда дежурила в гардеробе, тама журнал был ес-зв1зды так мне наша гардиробшица пыталась мне доказать, что это девушка......но я все таки отстояла и она поверила что это пацан, фух это было очень тяжело :D

0

22

Ни одной песни не слышал .....

0

23

СладкаЯ написал(а):

а мой папа до сих пор сомневается в том,кто БиСята...))

у меня папа сомневался только в том, что у синема бизар двое-это мальчики... но это ток на ондой фотке...на другой понял, что пацаны...а про бисят никогда не говорил что тёлки...0_о

0

24

Ливерпулец написал(а):

Ни одной песни не слышал .....

та...ток када послушаешь сможешь сказать как оно...я тоже пока не послушала говорила...тн псц херовая группа...слушала друзей анти...потом сама послушала...)))))

0

25

Выбрала последний вариант! :D
Терпеть их не могу!

0

26

блин!!я случайно проголосовала за первый вариант!а они мне не нравятся ужасно!ой-ой-ой((((((((

0

27

6 голосов за последний вариант...какой ужас :( они же нормальные,даже классные!И Билл красавчик!!!Эх...вам не понять... :sceptic:

0

28

ну не знаю....он накрашенный,это ужас...а я где то его без косметики видела,он еще страшнее своего брата Тома!!!

0

29

Diniyaro4ka написал(а):

ну не знаю....он накрашенный,это ужас...а я где то его без косметики видела,он еще страшнее своего брата Тома!!!

А по мне так он милашка :love:

0

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Опросник] » Группа Tokio Hotel