Звёзды Футбола!

Объявление

Добро пожаловать!Форум для любителей футбола!

Администраторы:
Клубника (52-197-25)
СладкаЯ (415-26-11-15)
**Billechka**(575-357-245)

Модераторы:
Mashuta(350-224-323)

События:
Наш форум родился совсем недавно, поэтому мы просим вас не засиживаться на главной странице, а активно участвовать в его жизни и процветании!

У нас появилось РАДИО. Прокрутите страничку вниз и над баннерами вы увидете строчку для выбора радио!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! У НАС ПОЯВИЛСЯ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЕН НАШЕМУ ФОРУМУ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗВЁЗДЫ ФУТБОЛА"! МЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИТЬ НАШ САЙТ И ФОРУМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ...ТАМ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ И Т.Д. НА САЙТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!
Дополнительная информация:
Реклама только под ником Реклама (пароль:0147)
Полезные ссылки:
Новички!
Правила
Объявления
Связь с Администрацией
Флуд
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Обо всём на свете!] » Приколы

Приколы

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Это о футболе)))Я ржало)))
*Браво! Браво!... С одной стороны браво, с другой Торбинский!

*Наши игроки мешают играть друг другу.

*Разряжая ситуацию, Клинсман сильно бьет в сторону Франции.

*Сильный удар — и футболист «Болтона» чуть не убил игрока своей команды.

*Стоило вратарю расслабиться, как он тут же заработал себе мяч между ног.

*Суттер симулирует приступ белой горячки.

*Лужный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зрения эстетики, но совершенно непонятной с точки зрения здравого смысла!

*Мяч влетел в специально для этого приготовленные ворота.

*Киевляне не допускают грубых ошибок и вообще играют из рук вон хорошо.

*Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит…

*Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.

0

22

*Что-то я потерял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спрятался...

*Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение.

*Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.

*Интересно, а как вы думаете, если Погребняк и Сиссе разбегутся и столкнутся друг с другом, что будет?

*Корейские футболисты на этом деле собаку съели.

*Перед этой игрой Манише поплакался в манишку.

*Болельщики поют гимн. Сначала я думал, что это гимн торговой марки «Эванс», но потом прислушался и оказалось – «Боже храни королеву».

*Коллер весь второй тайм пробродил по чужой половине поля, одинокий и неприкаянный, как тамбовский волк в британском парламенте…

*Арбитр убегает от разъярённого Волкана Демиреля.(после красной карточки)

*У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

*Онопко, видимо, вспомнил про день космонавтики и запустил мяч на орбиту

*Торрес идет на коленках к угловому флажку

*Булатов, Иванов, Баранов, Фернандес... Ой-ой-ой, а матерится наверняка по-русски!

*Очень великодушные ребята играют в сборной России...Подарили голландцам мячик, что бы они тоже немного поиграли в футбол

*Бразильско-аргентинская дуэль закончилась в пользу игрока Владивостока

0

23

Мужская и Женская логика))))Найди 10 отличий))
Мужская логика
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Женская логика
Случай в автобусе. В салон заходит женщина и думает: "Надо бы передать деньги на билет...
Вон девушка рядом стоит - попрошу ее. Только как к ней обратиться - на ты или на вы?
Ладно, будем рассуждать логически. Это автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - сразу видно, к мужчине.
Бутылка дорогая - видимо, мужчина красивый.
В нашем микрорайоне живут двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник.
К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду.
Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя.
Катя сейчас в командировке..."

- Оля, передай на билет!
Вторая девушка (ошеломленно): - Откуда вы меня знаете?

0

Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Обо всём на свете!] » Приколы