люди, а матч зенит-цска уже был?или такого не будет?
Что-то я не помню...Если не был,то будет
Звёзды Футбола! |
Добро пожаловать!Форум для любителей футбола! Администраторы: Клубника (52-197-25) СладкаЯ (415-26-11-15) **Billechka**(575-357-245) Модераторы: Mashuta(350-224-323) |
|
События: Наш форум родился совсем недавно, поэтому мы просим вас не засиживаться на главной странице, а активно участвовать в его жизни и процветании! У нас появилось РАДИО. Прокрутите страничку вниз и над баннерами вы увидете строчку для выбора радио! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! У НАС ПОЯВИЛСЯ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСВЯЩЕН НАШЕМУ ФОРУМУ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ "ЗВЁЗДЫ ФУТБОЛА"! МЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИТЬ НАШ САЙТ И ФОРУМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ...ТАМ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ, ДЕЛИТСЯ МНЕНИЯМИ И Т.Д. НА САЙТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ! Дополнительная информация: Реклама только под ником Реклама (пароль:0147) |
|
Полезные ссылки:
Новички! Правила Объявления Связь с Администрацией Флуд Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Чемпионаты Мира] » Чемпионат России
люди, а матч зенит-цска уже был?или такого не будет?
Что-то я не помню...Если не был,то будет
Mashuta
вот хотела бы на такое посмотреть))
Mashuta
вот хотела бы на такое посмотреть))
я тож хотела бы...)месево)
СладкаЯ
я тож хотела бы...)месево)
ага)))) тогда точно хз за кого болеть...........
Зенит будет играть с Локомотивом 23 июля, а с ЦСКА 30 июля
уррря)))))))))))
СладкаЯ
шо уря??? как смотреть на это??? ужыс))))))))))))
блин,сегодня Локомотив со Спартаком играл,Локо почти выиграл и на последних минутах Спартак забил....эх,так обидно.....2:2
Зенит будет играть с Локомотивом 23 июля
а будут по телеку показывать?по какому каналу?
Diniyaro4ka
эх,так обидно.....2:2
Чего обидно??? Спартак чемпион!!!! А СУЛЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!! РОМИКЕ МОЕМУ ЗАЙЧИКУ ЖЁЛТУЮ КАРТОЧКУ НИЗАЧТО!!!
Чего обидно??? Спартак чемпион!!!!
локомотив почти выиграл и бац-забили гол на последних минутах!!(((нечестно вообще 5 минут добавлять!!
Diniyaro4ka
а ты видела сколько там локомотивовцев валялось на поле? там было даже больше, чем 5 минут...он ещё мало добавил...вообще судья явно подсуживал Локо...так что не надо..)))
так!а ну ромика и спартак в обиду не давать!!!
СладкаЯ
ромика
это я его так называю
ХА,Спартак 1:5ЦСКА,ето супер,я оч рад,сочувствую болелам Сптртака!
ИИгорь
В том матче я реально не знала за кого болеть...у меня 4 любимые команды))
локомотив почти выиграл и бац-забили гол на последних минутах!!(((нечестно вообще 5 минут добавлять!!
Всё честно! Наконец-то хоть ничья!!!!
ХА,Спартак 1:5ЦСКА,ето супер,я оч рад,сочувствую болелам Сптртака!
а че сочувствовать то?Всё норм)))Вот уже в ничью стали играть.Скоро заиграем лучше всех!!!!
хнык-хнык(((для локомотива это реально был шанс....как Динияр говорил:если мы выиграем,наша психология поднимется выше(((((((((((
Наконец-то хоть ничья!!!
это потому что РоМИКА капитаном сделали))))))))))
Вы здесь » Звёзды Футбола! » [Чемпионаты Мира] » Чемпионат России